一千萬盞智慧心燈

【一千萬盞智慧心燈】

為祈禱世界和平、眾生安樂,大圓滿傳承祖師無畏如來芽尊者——慈成加參仁波切,發大菩提悲願,將於藏歷2015年神變月,2015年2月19日至3 月18日,帶領世界各地的四眾弟子在十方諸佛菩薩的總集本師釋迦牟尼佛發五百清凈願及示現娑婆世界降生之聖地-尼泊爾 藍毗尼,朝聖、發願、供燈、供僧。屆時還將特邀藍毗尼園內三十幾個國家的佛教高僧大德,與我們一起在太子像前,菩提樹下,聖水池旁,共同點燃遍照法界的一千萬盞智慧心燈,以清凈意樂普同供養來自世界各地的十方大德僧眾。

 

此次藍毗尼園點燃一千萬盞智慧心燈的活動是由國際如來芽協會(IGNA)發起,中國如來芽學會(Gyalwai Nyugu Society)和國際如來芽協會(IGNA)共同承辦的。願世界各地四眾弟子能夠踴躍參與,隨喜供燈善款。供燈的功德利益,在佛經中舉不勝數。在大圓滿的教法中言:

“點燈的功德力量和我們眾生的心光是相等無差別的。如果我們能調伏心相續,便可速獲點燈般清凈明亮和廣大無邊的功德。”

每盞燈為0,5歐元。 希望參與供燈的朋友, 請按燈的數量認購。 同時發信給我們, 說明多少盞燈,是為誰, 為為生者消災祈福還是為亡者超度。 比如, 張三 100 盞燈消災祈福,, 李四 100 盞燈,超度。等等。 那麽你所匯的款數, 就是100歐元。這些燈是在中國用上等的酥油, 專為此次供燈特制的,並包含了運往尼泊爾的費用。此次供燈的善款,不僅用於點燃一千萬盞燈,同時還將用於供僧,當地的一些慈善事業,以及各大德高僧的弘法利生的事業。

在神變月期間,如來芽學會(Gyalwai Nyugu Society)和國際如來芽協會(IGNA)將安排100多為義工在藍毗尼園完成供燈任務。同時, 我們還會在藍毗尼園舉辦各種不同的朝聖,禪修活動。具體行程還在制定當中。

善款支付方式,

通過銀行:國際支付,

戶主:International Gyalwai Nyugu Association

BIC: HANDSESS

IBAN SE336000 0000 0000 5061 3189 (Euro account, number 5061 3189)

IBAN: SE57 6000 0000 0008 0121 6508 (SEK account, number 8 0121 6508)

開戶行:Handelsbanken

銀行地址: 6241 GÖTEBORG LINDHOLMEN,Sweden

用途:light offerings

支付供燈款後, 請把收據用郵件發到light.offering@igna.org, 並附上如下一份表格:

請在表格中填入功德芳名、燈數,

為生者消災祈福的人名、燈數,為亡者超度的人名、燈數,總金額。

 

百千萬劫難值難遇之緣起,覺性圓滿者佛陀之加持,大圓滿傳承祖師之護佑,悲智行願大恩沽主慈成加參仁波切之引領,有如此積資除障、清凈培福的良機,實乃我等末法眾生之無上福田。人身百年匆匆而過,唯有業力世世相隨。祈願一切有緣人,把握此稀有難得的善業因緣,共同發心隨喜成辦,共同圓滿菩提資糧!願令見聞隨喜者,速得違緣消除,身心康泰,事業圓滿,存者增福慧!願令一切有情者,速得遠離愚癡,光明現前,離苦得樂,亡者得超升!

國際如來芽協會 IGNA

2014年09月20日

【2015神變月赴藍毗尼 的朝聖,禪修活動】

國際如來芽協會IGNA將組織神變月赴藍毗尼 的朝聖,禪修活動。由於參加每個團的人員, 可能來自五湖四海,所以我們只負責幫助預訂在藍毗尼住宿的旅館。因為法會期間那裏的旅館數量有限,且很緊張,所以希望大家盡早報名。大家可以選擇以下的四個時間段:

供燈朝聖團 :

2月18日—2月26日藍毗尼供燈

2月26日—3月5日藍毗尼供燈

3月5日—3月12日藍毗尼供燈

3月12日—3月20日藍毗尼供燈

尼泊爾的簽證,往返尼泊爾的機票都自行解決。報名日期截止到10月20日。

2月19號是神變月第一天,有安排大型開幕式,3月20日是神變月供燈圓滿日,有安排大型閉幕式。由於有來自中國的許多供燈朝聖團, 我們這裏每個團的名額只有20名。 價格目前不少十分清楚,我們隨時會更新消息。